Вход Регистрация
Отношения

Почему ты один?

9 января 2018, в 20:12

Почему ты один? 

Вот вопрос так вопрос. Всем вопросам вопрос. Пока я принимал всё на свой счет и за чистую монету — я в своем умственном развитии спускался до уровня школоло. А потом я научилася не отвечать и просто мило заканчивать разговор/переводить в другое русло/отвечать по-хамски и прямо в лоб. Помимо этого, я постепенно узнавал жизнь, и всё становилось более менее ясным. Я - одинок, никому не нужн? Нет, ребят, просто я себя уважаю. 

Почему ты один? Вариант 1. Потому что до настоящего момента я встречал только слабых женщин. Женщин - тряпочек. Женщин - коровьих лепёшек. Ну я вот прям закрываю глаза и вижу, что мне придется всю жизнь отбивать ее от кучи вредных привычек, друзей/подруг, пива, мамы. 
Вот вижу, что будет ни бе, ни ме, а только сплошное кукареку. Зачем мне это? Я не тягач и не бульдозер. Проще быть одному и отвечать только за себя. Отшкрябывать и отколупывать свою родненькую от всех ее притязаний, несовместимых с совместной жизнью, я не горю желанием. 

Почему ты один? Вариант 2. Потому что начиная встречаться с женщиной, я вижу, что она -малая, мелкотравчатая, мелкокалиберная. Даже если в паспорте у нее далеко за 25, а ей всё только бы прогулки под созвездием Девы, смехуёчки, потрахушки, пьянки и прочие увеселения, и семьей там и не пахнет - запах перегара перебивает. Ну не интересно мне пару долгих лет следить, чтобы не повторялись комплекты белья, чтобы не приелись мои руки, чтобы не угасали "чувства" - ну впадлу мне. Не нагулялась - гуляй, при чем тут я? 

Почему ты один? Вариант 3. Потому что меня не устраивает ее характер. Да, я вижу легкие оттенки тирании, стиля Отелло, жуткого нудотства, лени, глупости, которые со временем только разрастутся. Буду ли я счастлив, перебарывая своё желание ее убить? Я - не воспитатель. 

Почему ты один? Вариант 4/5/6. Потому что мне и так зашибись. 

Потому что я ещё не избавиласся от мысли о том, кто успел проскочить в моей невинной юности и оставить на моей душе следы от протекторов. И это будет мерзко, как в фильмах, где под транслированием на русский слышится язык оригинала. 

Потому что я хочу так, чтобы нас обоих осенило, что мы не хотим отныне друг другом делиться ни с кем, хотим видеть его/её лицо и утро, и ночью, и вечером, и днем, Делиться с ним/ ней деньгами, временем и настроением и чуть позже - клетками организма. 

Полным-полно красивых серьезных мужчин, без приколов и дури, которые одиноки. И когда я вижу охрененного мужчину рядом с женщиной сортом пониже, то она кажется лишней. Хочется убрать ее рядом и добавить такую, какой была бы ему под стать.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Bezotca.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!