Вход Регистрация
Отчеты мошенники

Знакомство с девушкой и разбой!

30 августа 2018, в 09:21

Интернет место для знакомств. Знакомства бывают с целью знакомств, а бывают с целью совершить преступление в отношении мужчины, который ищет девушку. И преступление совершает девушка? Как девушка может одолеть мужчину? Легко! У нее могут быть сообщники мужского пола. 1000 раз говорили преступникам нужны ваши деньги! Если у вас есть деньги - вы уже их цель.

Дальше мы расскажем о преступлении. Мужчина - жертва, остальные лица преступники.

Вроде обычное знакомство, девушка ищет серьезного мужчину с глобальными целями, но ей сейчас трудно и она предлагает интим за деньги, либо просто сразу интим. В любом случае мужчина, который с этим согласен будет иметь деньги, а их цель - ваши деньги. Далее любая романтика, уверяю вас, девушка может сделать такую романтику за несколько часов, что ты приведешь ее домой и все покажешь. Далее спиртное, вещества, чтобы тебя усыпить, потом звонок подельникам и ты все ценности отдашь.

Как я отдам? Ребята приведут в чувство, далее театр с ножиком и матом.

А теперь реальный пример: камера в домофоне.

Особые приметы:

В красках после задержания и с приметами:

Далее дело техники, и отловим подельников, на той же камере тройца мужчин, к кому они пришли, думаем, что понятно:

Ну и в цвете, в момент после задержания:

Что светит? Статья 162 УК РФ до 15 лет лишения свободы!

Если вам понравилось наше информационное сообщение, то вы можете помочь нам денежкой! https://yasobe.ru/na/na_razobla4enie_bab

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.bezotca.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!